校党委书记来兴平为科员干部作专题辅导报告

2024-10-06 23:30浏览次数:

为深入习贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,9月30日下午,在临潼校区骊山校园第二会议室,校党委书记来兴平为全校科员干部作专题辅导报告。

来兴平在报告中指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神、全国教育大会精神,与习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,与习近平总书记历次来陕考察重要讲话重要指示结合起来,不断用党的创新理论武装头脑、推动工作,用实际实效坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

来兴平在报告中通报了学校今年以来取得的成绩,并对大家为学校作出的贡献表示肯定。他强调,要有“想干事”的责任担当,牢固树立爱校荣校意识,提振干事创业的精气神,坚持以师生为中心,深入开展调查研究,广泛听取师生意见建议,不断提升服务师生的质量和水平,努力把工作干得尽善尽美。要有“干成事”的决心魄力,锚定学校年度目标任务,大力发扬艰苦奋斗精神,切实做到真干、实干、苦干、巧干,一步一个脚印地干好每一件工作、攻克每一个难关,不断为学校事业发展添砖加瓦。要有“能干事”的能力本领,肯在业务上下苦功夫、笨功夫,学深学透政策要求,学懂弄通业务流程,不断提升履职水平,争做本领域的行家里手。

在聆听报告后,参会科员干部纷纷表示,通过报告会对党的二十届三中全会精神和全国教育大会精神有了更加深刻的理解和感悟,在下一步的工作中,将以主人翁的姿态投身到学校高质量发展的各项工作中,为早日实现建设能源、安全领域世界一流大学的奋斗目标贡献自己的力量。