机关第一党支部换届选举顺利完成
2015-10-21 09:32     (浏览者:)

10月16日 下午,机关第一党支部召开了全体党员大会,进行换届选举。第一党支部全体成员参加了大会。

会议对上一届党支部所做的工作和取得的成绩进行了总结,指出了存在的问题和下一步努力方向。会议宣读了机关党委的批复文件,对支部换届选举情况进行了说明,宣读了支委会候选人名单。会议采取举手表决的方式,选举产生了新一届支部委员会。随即,新一届党支部召开支委会,选举产生了支部书记,对委员进行分工。

新任党支部书记张志鹏代表新一届党支部,对全体党员的支持和信任表示感谢,并承诺继续抓好党支部工作,不断创新思路,稳步、扎实、推进党组织建设工作,为学校发展做出新的更大贡献。