校领导到党办、校办进行工作调研
2015-10-06 16:41     (浏览者:)

9月22日,副校长惠朝阳到党办、校办调研指导工作并召开座谈会。在听取了办公室工作总体情况、存在的困难问题和下一步工作计划后,惠朝阳分享了自己的学习工作经历及工作心得体会。他指出,办公室在学校工作中具有协调内外、参谋助手的重要“枢纽”作用,希望办公室全体成员要提高认识,内强素质,外树形象,站好“前哨”,守好“后院”;要注重学习,掌握高等教育政策方针和业务技能,理论与实践相结合,不断提升综合素质;要讲原则、重程序、善协调,把握工作艺术,提高办事效率;要加强督查落实,及时反馈信息,推进学校决策部署的落实。