学校召开2024年挂职干部欢送座谈会

2024-08-28 15:34浏览次数:

8月27日下午,学校在临潼校区骊山校园第二会议室召开2024年挂职干部欢送座谈会。校党委书记来兴平出席并讲话,能源学院杨涛、安全学院于志金、通信学院周远国、测绘学院仲俊涛、化工学院张楠,挂职同志所在学院党政负责人及部分职能部门负责人参会,会议由校党委副书记陈春林主持。

来兴平表示,地方与高校之间的融合发展,是相互支撑更是相互成就,是双向服务更是双向赋能。这次挂职到银川经济发展一线,是锻炼学校干部队伍、扩大学校学术影响、擦亮西科服务品牌的重要举措,也是学校融入西部大开发战略、进一步服务能源革命的“前哨站”,可以说是才尽其用、使命重大。

来兴平强调,挂职同志要适应角色转变,抱着学习的态度积极适应、主动融入,尽快投入实质性工作。要当好桥梁纽带,把产业前沿的需求了解清楚、反馈回来,把学校的人才优势和科研品牌推介出去;要树立良好形象,严格要求自己,做到学有所获、干有所成,用实绩和贡献充分展示西科干部的过硬作风和良好形象。来兴平同时强调,学校组织、人事、工会等部门和挂职同志的所在学院,要充分认识这次外派挂职的重要意义,对挂职干部真正做到思想上重视、政治上关心、工作上支持、生活上照顾,切实解决他们的后顾之忧,为他们安心挂职工作创造良好的环境。

会上,组织部介绍了挂职任职情况,挂职同志围绕加强校地合作交流,助推地方经济社会发展进行了表态发言。会后,校领导向挂职同志赠送了纪念品。

本次选派的5名挂职同志分别担任银川市发改委、住建局、应急管理局、数据局、投资促进局领导职务。

原来名称也丢了