省委教育工委副巡视员高巍一行来校开展秋季开学校园安全执法专项督查工作

2019-09-04 09:35浏览次数:

9月2日,省委教育工委副巡视员高巍带队来到我校临潼校区骊山校园,开展秋季开学校园安全执法专项督查工作。高巍一行通过查阅资料和实地走访的方式,先后来到我校办公楼、餐厅、校医院、教室、宿舍等处,详细了解学校食品安全管理、生活饮用水卫生管理、传染病防控工作、校园安全管理、党建和思想政治教育等学校安全风险防控等各项工作情况,检查了安全设施配备及运行情况。

高巍在充分肯定学校工作成绩的基础上,现场对存在的问题做了反馈,要求学校对检查中发现的问题及可能存在的安全隐患,立即、坚决予以整改。他强调,安全工作无小事,学校要进一步提高认识,按照预防在前、安全第一的工作思路,一如既往抓紧抓好安全稳定工作,进一步建设好平安和谐校园。