校领导带队检查迎新工作

2019-08-29 17:02浏览次数:

为保证迎新工作顺利进展,做好新学期开学各项工作,近日,党委书记周孝德,校长蒋林,党委副书记樊建武,副校长王贵荣、来兴平带队分别在学校临潼校区秦汉校园和骊山校园的迎新工作现场,对迎新工作进展情况进行了现场检查,对迎新工作师生员工进行慰问。

周孝德、王贵荣一行先后对教学楼、综合楼等地进行了检查,特别对近日进驻的研究生院相关区域进行了实地考察,对在迎新工作点的工作人员及师生进行了慰问,并与新生家长亲切交流。校领导在详细了解新学期迎新、后勤保障、校园安全等工作之后,高度肯定了各单位、各部门师生员工的努力和付出,并就新学期迎新工作提出了要求。他表示,各单位、各部门要积极做好新学期的准备工作,针对发现的问题逐一整改,努力为广大师生营造一个文明、和谐、温馨的校园氛围,为他们创造一个良好的生活、学习氛围。

蒋林、来兴平一行先后走访了管理学院、艺术学院、图书馆借阅室、综合服务大厅以及学校教室、各学院迎新工作点等地,针对迎接新生相关工作进展情况进行了细致的检查。蒋林在听取各相关部门及管理学院、艺术学院负责人对秦汉校园迎新各项工作推进情况的汇报后,对秦汉校园新学期伊始迎新工作的开展情况给予高度肯定,对存在的细节问题进行了现场处理。他指出,各单位、各部门要加快推进秦汉校园建设,加强对教师的专业支持和对学生的人文关怀,扎实推进各项工作有序开展,努力构建和谐、美丽、平安的校园。

樊建武一行先后走访了学校迎新工作点、军训物资发放点、学生公寓等地,实地检查了基础设施建设和迎新工作开展情况。每到一处,樊建武都详细了解各学院学生报到情况,认真听取各单位负责人对相关情况的介绍,并嘱咐各单位、各部门及师生员工要细致做好迎新工作每一个环节和细节,树好学校的第一形象。经检查,目前学校迎新工作井然有序,各项工作在有条不紊地进行当中。

党(校)办、宣传部、学工部、团委、教务处、保卫处、资产与后勤管理处、对外联络与合作处、信息网络中心、秦汉校园管委会办公室等相关单位负责人陪同检查。