学校召开2021年第10次党委会会议

2021-04-02 09:54浏览次数:

4月1日下午,学校在临潼校区骊山校园第一会议室召开2021年第10次党委会会议。党委副书记、校长来兴平主持会议。

会议传达学习了习近平总书记赴福建考察调研的重要讲话精神。

会议开展了党史专题学习,传达学习了中央宣讲团在我省举行的党史学习教育宣讲报告会精神,集中学习了习近平总书记《论中国共产党历史》中的《知史爱党,知史爱国》《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》《中国革命历史是最好的营养剂》《继续从延安精神中汲取力量》等篇目。

会议审议并原则通过了《中共西安科技大学委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,对学校党史学习教育工作进行了安排部署。

会议研究了党委巡察工作,审议并原则通过了《中共西安科技大学委员会校内巡察工作规程》《关于开展第二轮校内巡察工作的实施方案》。

会议研究了基层党组织换届选举、七届一次教代会代表提案办理等工作。

会议研究讨论了“我为群众办实事”实践活动的具体举措。会议强调,校领导班子成员要坚持“勤快严实精细廉”,以身作则、以上率下,每人在民生领域为师生至少办一件实事。

会议还研究通报了其他事项。