机关第一党支部开展“两学一做”专题学习研讨
2016-11-02 16:51     (浏览者:)

11 1 下午,党办、校办支部在临潼校区302会议室召开“两学一做”第四次专题学习研讨会。支部全体党员参会了会议。

会议传达学习了《关于在“两学一做”学习教育中开展党费收缴专项工作的通知》精神,集体学习了党的十八届六中全会公报精神,围绕“发挥党员作用、勇于担当作为”主题进行了专题研讨。

与会党员结合各自实际,交流了自己对党员和担当的认识,分析了自己在发挥党员作用、责任担当方面的问题,并提出了今后的改进举措和努力方向。通过学习,大家进一步认识到“全心全意为人民服务”是“做一名合格党员”的根本要求,“勇于担当作为”是“做一名合格党员”的基本素质,要强化责任意识,亮明党员身份,敢担当、会担当、能担当;要强化学习意识,提升党性修养和担当能力,不断提高自身业务水平和能力。

会议要求,要进一步强化理论学习,坚持问题导向,坚持学做结合,立足岗位,服务师生,为办公室工作和学校发展贡献力量。