首页 | 学校概况 | 部门概况 | 通知公告 | 工作动态 | 规章制度 | 业务流程 | 档案管理 | 下载专区 | 学习园地 | 信息公开 

 

 

 

 

 

 
 
机关第一党支部召开“两学一做”学习教育专题学习研讨会
2016-09-26 13:06     (浏览者:)

   9月23日,党办、校办党支部组织全体党员召开研讨会,围绕“强化宗旨意识、联系服务师生” 进行专题学习研讨。党委书记刘德安以普通党员身份全程参加研讨会,支部书记张志鹏主持会议。
   会前,支部成员按照机关党委要求,认真拟定专题学习研讨计划。支部党员也围绕研讨主题,联系个人思想工作实际,准备发言提纲。
  会上,支部书记张志鹏从两个一百年、中国梦、国际国内形势等方面,为全体党员作了题为《从系列重要讲话看习近平外交思想》的党课。支部党员集体学习了《中国共产党章程》第一章和《党委会的工作方法》,围绕“强化宗旨意识、联系服务师生”主题,谈思想、谈认识、谈举措,深入剖析了支部和自身在本党性意识、规矩意识等方面存在的问题,制定了整改的办法和措施。
   听取了大家发言后,刘德安指出,“两学一做”学习教育是党中央推进全面从严治党、深化党内教育、加强党内政治生活的重要实践。“两学一做”基础在学,关键在做。要全心全意为师生服务,时时提醒自己是一名共产党员,是一名党的高级干部,向党中央看齐,向先进典型看齐,向师生需求看齐,以更高标准去严格要求自己,在立德、立身、立言上下功夫。在今后“两学一做”学习教育中,要进一步加强学习,提高服务能力;要加强党性修养,增强服务意识;要落实工作责任,全方位为师生服务。要解放思想,推动学校实现一流发展。
  最后,张志鹏要求全体支部成员深刻领会贯彻刘德安书记讲话精神,对照“两学一做” 学习教育的具体要求,扎扎实实做好“两学一做”学习教育后续工作。

上一条:机关第一党支部开展“两学一做”专题学习研讨
下一条:我校2016级本科生开学典礼暨军训动员大会隆重举行
关闭窗口

西安科技大学党委办公室、校长办公室 版权所有