党办、校办召开文秘工作专题会
2016-05-25 09:07     (浏览者:)

为进一步加强和改进办公室文秘工作,524日下午,党委办公室、校长办公室组织秘书科、信息科全体人员召开文秘工作专题会。

会议学习了《党政机关公文处理工作条例》《党政机关公文格式》《中共中央办公厅关于进一步做好中央文件审核工作的意见》等内容,与会人员围绕公文写作和处理等方面进行了交流和讨论。会议要求,要深入学习贯彻中省相关规定,严格规范公文拟制、公文办理、公文管理等各个环节;要加强理论学习,以开展“两学一做”学习教育为契机,进一步提高政治素养和业务水平;要结合学校实际,制定出台学校公文处理工作条例,将文秘工作做细做好做实,为学校发展作出新的更大贡献。