党办、校办学习传达学校党委会精神
2015-05-14 17:42     (浏览者:)

党办、校办学习传达学校党委会精神

为贯彻落实学校党委部署,5月13日晚,党委办公室、校长办公室组织全体干部员工开展“三严三实”专题学习活动,传达学校“三严三实”专题教育安排部署精神,学习刘德安书记在第10次党委会议上的讲话精神,部署两办“三严三实”专题教育工作安排。党办、校办主任陈春林主持会议。

会议学习了刘德安书记在第10次党委会议上的讲话精神和学校“三严三实”专题教育安排部署精神,安排了办公室近期工作和当前重点工作。会议要求,办公室全体成员要按照省委高教工委、学校党委的统一部署,对照“既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,突出“四个聚焦”,把“三严三实”专题教育与学校重点工作、办公室重点工作任务紧密结合起来,与省委专项巡视整改落实工作结合起来,把握活动重点关键,坚持从严要求,强化问题导向,严格完成活动各项要求,将在专题教育中激发出来的工作热情和进取精神,转化为工作动力,为学校发展做出新的更大贡献。