机关党委第一党支部召开理论学习会
2015-03-26 17:07     (浏览者:)

3241900,机关党委第一党支部(党办、校办)在雁塔校区图书馆西楼108会议室召开理论学习会,学习传达上级文件精神,交流探讨工作。

会议结合办公室业务工作,认真学习了习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话;赵正永同志在全省领导干部学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话 全面推进法治陕西建设第一期研讨班上的讲话;李兴旺、董小龙同志在全省教育系统办公室主任培训会议上的讲话;刘伟同志、刘长楼同志在省委第六巡视组专项巡视西安科技大学工作动员会上的讲话;刘德安、杨更社校长在2015年学校工作会议上的讲话进行了专题学习,并结合工作实际进行了解读。

会议还就各科室的业务工作进行了交流探讨。